Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:16, 22 июля 2011
 Репортаж Жанны Карпенко, Павла Емелина

Праймериз Общероссийского народного фронта стартовали

  • Репортаж Жанны Карпенко, Павла Емелина
  • Новость

Накануне кандидаты представили свои программы на первой площадке, действующей в областном центре. Здесь же прошло и первое голосование. В праймериз участвуют 62 человека. 25 из них выдвинуты белгородскими единороссами, 30 - от общественных организаций. Есть и самовыдвиженцы.

Накануне кандидаты представили свои программы на первой площадке, действующей в областном центре. Здесь же прошло и первое голосование. В праймериз участвуют 62 человека. 25 из них выдвинуты белгородскими единороссами, 30 - от общественных организаций. Есть и самовыдвиженцы. За 5 минут участники общенародных голосований должны рассказать о себе, своей жизненной позиции и планах на будущее.

Многие из тех, кто поднимался на сцену, хорошо знакомы горожанам. Например, депутаты государственной думы Валерий Скруг и Георгий Голиков. Некоторые имена озвучили впервые. Среди таких - Андрей Миськов, он победитель молодежных праймериз. Андрей представил программу обеспечения стопроцентного трудоустройства молодежи. Два пути решения этой проблемы заключаются в создании производственно-образовательных кластеров и тесном сотрудничестве с предприятиями. Этот опыт уже реализуется в нашем регионе. Однако, по мнению Андрея Миськова, необходимо, чтобы программы были утверждены на федеральном уровне.

После того, как кандидаты выступили, пришло время голосовать. По сути - это те же выборы. Есть кабинки и бюллетени. Проголосовать можно, как за одного кандидата, так и сразу за всех. Одновременно с Белгородской областью первичные выборы стартовали в 55 регионах страны. Кандидаты с самым высоким рейтингом войдут в список для участия в ближайших выборах в Госдуму от Общероссийского народного фронта. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×