Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:09, 18 июля 2011

Николай Плетнев остался на посту председателя Избирательной комиссии региона

  • Новость

Сегодня в Белгороде прошло первое организационное заседание Избирательной комиссии Белгородской области. На нем выбрали председателя, заместителя председателя и секретаря. На своем посту остался Николай Плетнев. Его кандидатуру поддержали 13 из 14 её членов комиссии с правом решающего голоса.

Сегодня в Белгороде прошло первое организационное заседание Избирательной комиссии Белгородской области. На нем выбрали председателя, заместителя председателя и секретаря. На своем посту остался Николай Плетнев. Его кандидатуру поддержали 13 из 14 её членов комиссии с правом решающего голоса. Пост председателя Облизбиркома он занимает уже 18 лет, с момента первых выборов в России, в 1993 году.

В состав комиссии вошли 14 человек. Как подчеркнули на заседании все они представители разных партий. Им предстояло утвердить кандидатуру заместителя председателя областной Избирательной комиссии. На этот пост переизбрана Лидия Белая. Ее кандидатуру участники заседания выбрали единогласно. Секретарем избирательной комиссии стал Владимир Шовгеня.

Новый состав комиссии утвердили на 5 лет, с 2011 по 2016 годы. За это время им предстоит провести не одну избирательную кампанию. Это и выборы в Областную Думу, и выборы президента. 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×