Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:09, 14 июля 2011

Евгений Савченко: Пешеходные переходы и торговый центр необходимо сдать одновременно

  • Новость

Глава региона и мэр Белгорода сегодня посетили строительную площадку на улице Щорса. Белгород одним из первых решает проблему стихийных рынков, заменяя их современными и комфортными торговыми центрами. Здесь строительные работы начались в марте этого года. Сейчас возводят здание торгового центра.

Глава региона и мэр Белгорода сегодня посетили строительную площадку на улице Щорса. Белгород одним из первых решает проблему стихийных рынков, заменяя их современными и комфортными торговыми центрами. Здесь строительные работы начались в марте этого года. Сейчас возводят здание торгового центра. Это будет современный комплекс - почти 7 тысяч квадратных метров, с парковками и паркингом на 400 машиномест. Сдать этот объект планируют уже в апреле 2012 года. Здесь появятся дополнительные рабочие места, комфортные условия для покупателей и продавцов.

Одновременно с обновленным Семейным рынком, здесь появятся три новых подземных пешеходных перехода. Цена вопроса 130 миллионов рублей. Евгений Савченко взял с предпринимателя и депутата Олега Розенталя обещание посодействовать в этом строительстве. И рекомендовал ввести в строй пешеходные переходы одновременно с торговым центром. 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×