Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:07, 13 июля 2011

Газета "Наш Белгород" сегодня отмечает свой 21-ый день рождения

  • Новость

В июле 1990-го наши читатели получили первый, пахнущий свежей типографской краской номер городского издания. Получился он не столь объемным как сегодня - вышел в свет всего на четырех страницах, но стал заметным явлением в общественной и политической жизни Белгорода, у которого до этого не было своей газеты.

В июле 1990-го наши читатели получили первый, пахнущий свежей типографской краской номер городского издания. Получился он не столь объемным как сегодня – вышел в свет всего на четырех страницах, но стал заметным явлением в общественной и политической жизни Белгорода, у которого до этого не было своей газеты.

Открывался первый номер редакционной передовицей – обращением к белгородцам под названием «Будем вместе». Кстати, этого девиза газета и ее коллектив твердо придерживались все последующие годы. "И иначе нам, энбэшникам, поступать было нельзя, ведь интересы наших земляков, о которых мы никогда не забывали, для нас превыше всего", - отмечают в коллективе.

За двадцать один год много воды утекло. Одна эпоха уходила за другой. Слово «эпоха» сказано не для красного словца: менялись общественный строй, политика, экономика, да и уклад жизни. Изменилось и лицо самой газеты. Вот только остался прежним девиз газеты и ее творческого коллектива, задачи, которые в меру своих сил и возможностей ставят перед собой "энбешники" и стремятся их претворять в жизнь. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×