Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:25, 11 июля 2011

Сутенёрство наказуемо

  • Новость

Прокуратурой Белгорода вынесено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лиц, занимавшихся сутенерством. Проведенным расследованием установлено, что жительница Белгорода создала группу по организации занятий проституцией лицами женского пола.

Прокуратурой Белгорода вынесено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лиц, занимавшихся сутенерством. Проведенным расследованием установлено, что жительница Белгорода создала группу по организации занятий проституцией лицами женского пола. Преступница и две сообщницы привлекали к работе девушек, организовывали извоз, договаривались с клиентами, распределяли полученную прибыль. Одна из членов преступной группы, являясь администратором спортивно-оздоровительного комплекса «Русские бани», предоставляла помещение сауны для занятий проституцией, вызывая «жриц любви» по просьбе клиентов. 

Деятельность преступной группы осуществлялась с апреля по октябрь 2009 года, ряд преступных эпизодов был зафиксирован документально сотрудниками УВД по Белгородской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий. 21 октября 2009 года члены преступной группы были задержаны сотрудниками милиции. В ходе уголовного дела были собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемых в организации занятий проституцией в составе организованной группы. Сейчас уголовное дело направлено в Свердловский районный суд Белгорода для рассмотрения, сообщает пресс-служба прокуратуры Белгорода.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×