Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:55, 11 июля 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Евгения Северинова

Судебные приставы провели рейд по предприятиям-должникам

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Евгения Северинова
  • Новость

За первый квартал этого года нерадивые работодатели не внесли взнос на обязательное пенсионное и медицинское страхование на сумму 46 миллионов рублей. Организация "Белоблстрой" в числе первых к кому пришли судебные приставы. Социальные отчисления здесь не производили уже два года.

За первый квартал этого года нерадивые работодатели не внесли взнос на обязательное пенсионное и медицинское страхование на сумму 46 миллионов рублей. Организация «Белоблстрой» в числе первых к кому пришли судебные приставы. Социальные отчисления здесь не производили уже два года. Долг организации почти полтора миллиона рублей. По документам предприятие находится на улице Промышленной. Правда, вывески по указанному адресу, как и директора не было, а главный бухгалтер, который отвечал за выплаты и вовсе уволен. 

Страдают от недобросовестных руководителей в первую очередь работники организаций. Выйдя на пенсию, от государства они будут получать минимальные суммы, а то и вовсе могут остаться без нее. Работа по взысканию долгов с нерадивых работодателей в Белгороде будет продолжена. Все организации-должники находятся под контролем судебных приставов.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×