Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:45, 08 июля 2011
 Репортаж Надежды Дурневой, Дмитрия Яремы

Супруги Гидротис: Секрет семейного счастья – любовь!

  • Репортаж Надежды Дурневой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Михаил Никодимович и Валентина Степановна коренные жители Белгорода. Он ветеран Великой Отечественной, прошел всю войну. Она ветеран труда, нежная и заботливая мама. Вместе супруги Гидротис уже 56 лет. В этом году их отметили премией главы администрации города в номинации "Ее величество семья".

Михаил Никодимович и Валентина Степановна коренные жители Белгорода. Он ветеран Великой Отечественной, прошел всю войну. Она ветеран труда, нежная и заботливая мама. Вместе супруги Гидротис уже 56 лет. В этом году их отметили премией главы администрации города в номинации «Ее величество семья». «Это было очень приятно и очень волнительно», - вспоминают супруги. Сегодня, в День семьи, любви и верности они поделились секретом семейного счастья с корреспондентом ТРК "Белый город".

Они познакомились на заводе, куда позвали работать молоденькую активистку Валю, и где уже работал подающий надежды Михаил. Решили пожениться в 1954-м. После чего началась настоящая семейная жизнь с горестями и радостями. У них двое детей, трое внучек и пока один правнук. За большим столом семья Гидротис собирается во все праздники. Это традиция.

Дочь Ольга и зять Вячеслав уже отметили коралловую свадьбу – 35 лет совместной жизни. Для них главной опорой всегда были родители, ведь с их помощью они воспитали детей и построили дом. Для внуков и правнука бабушка и дедушка – идеал семейных отношений. Все летние каникулы и студенческие годы они проводили у них. Сейчас Михаил Никодимович и Валентина Степановна стараются все время проводить вместе. Оба отмечают, главное – это понимать друг друга, поддерживать во всем.

Секрет счастья семьи Гидротис – это забота, уважение и любовь друг к другу. Прожить долгую и счастливую жизнь они желают всем семьям Белгорода.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×