Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:21, 07 июля 2011

Белгородцам напоминают о возможности добровольной сдачи оружия

  • Новость

На основании постановления губернатора Белгородской области "О мерах по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств" граждане, незаконно хранящие оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, могут добровольно сдать их в территориальные отделы п

На основании постановления губернатора Белгородской области «О мерах по предупреждению незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» граждане, незаконно хранящие оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, могут добровольно сдать их в территориальные отделы полиции за вознаграждение, которое будет зачислено на личный расчетный счет.  

Размер вознаграждения достигает 2 000 рублей за огнестрельное оружие с нарезным стволом, взрывное устройство или артиллерийские снаряды, мины, военно-инженерные подрывные заряды, ручные и реактивные противотанковые гранаты. За добровольную выдачу гладкоствольного огнестрельного оружия положено 1500 рублей, в 1000 рублей оценивается газовое оружие и 100 граммов взрывчатого вещества. За самодельное огнестрельное оружие и обрезы - 500 рублей, во столько же оценивается и холодное оружие.

Телефон дежурной части УВД по Белгороду 31-22-02. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×