Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:06, 05 июля 2011
 Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы

Жильцы дома №127 по улице Чумичова снова рассчитывают на победу в конкурсе "Наш Белый город"

  • Репортаж Анны Горбуновой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Конкурс традиционно проходит в Белгороде накануне Дня города. На звание лучших претендуют подъезды, балконы, дворовые территории, коммунальные предприятия и гаражно-строительные кооперативы. Жители 127-го дома по улице Чумичова уже подали заявку на участие в конкурсе. Их подъезд уже был победителем в своей номинации в 2006-м.

Конкурс традиционно проходит в Белгороде накануне Дня города. На звание лучших претендуют подъезды, балконы, дворовые территории, коммунальные предприятия и гаражно-строительные кооперативы. Жители 127-го дома по улице Чумичова уже подали заявку на участие в конкурсе. Их подъезд уже был победителем в своей номинации в 2006-м. Вновь стать первыми они хотят и в этом году.

За чистотой здесь следят все вместе, независимо от возраста. Стараются не только соблюдать порядок, но и украсить подъезд. Так, на окнах появились шторы, на подоконниках цветы, стены украсили рисунки. Жильцы уверены, когда им отремонтируют фасад, они смогут претендовать на звание лучшего дома. Впрочем, эти люди не ждут, что кто-то придет и все сделает за них, все возможное они делают своими руками.

Отметим, что сегодня последний день приема заявок на участие в конкурсе «Наш Белый город». Их принимают в комитетах по управлению Западным и Восточным округами.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×