Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:44, 30 июня 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Яремы

В детских загородных лагерях прошел единый день голосования

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Так, в оздоровительном центре "Сосновый бор" ребята выбирали президента. Всего кандидатов было шесть - по числу отрядов. Они разработали свои программы, где учли мнения и пожелания избирателей, провели агитационную кампанию. Несмотря на то, что это игра школьники подошли к делу со всей ответственностью.

Так, в оздоровительном центре «Сосновый бор» ребята выбирали президента. Всего кандидатов было шесть - по числу отрядов. Они разработали свои программы, где учли мнения и пожелания избирателей, провели агитационную кампанию. Несмотря на то, что это игра школьники подошли к делу со всей ответственностью. Организаторы выборов, члены городской избирательной комиссии, отмечают такие игры – отличный способ доступно рассказать об избирательном праве, познакомить с законами.

Процесс голосования тоже прошел в соответствии с требованиями. Урны были опечатаны, а за соблюдением всех правил следили наблюдатели. Подсчет  показал – президентом второй смены лагеря стал Евгений Лысаков. Он обошел своих соперников на 6 голосов. Теперь ему предстоит сдержать свои обещания и помочь директору оздоровительного центра в организации мероприятий для детей. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×