Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:20, 30 июня 2011
 Репортаж Надежды Дурневой, Евгения Северинова

Дом №64 по улице Чумичова поборется за звание лучшего

  • Репортаж Надежды Дурневой, Евгения Северинова
  • Новость

В областном центре продолжается конкурс "Наш Белый город". Традиционно он проводится в преддверии 5-го августа. Жюри определяет лучшие подъезды, балконы и дворовые территории, коммунальные предприятия и гаражно-строительные кооперативы. В отдельной номинации соревнуются дома и дворики многоэтажных застроек.

В областном центре продолжается конкурс «Наш Белый город». Традиционно он проводится в преддверии 5-го августа. Жюри определяет лучшие подъезды, балконы и дворовые территории, коммунальные предприятия и гаражно-строительные кооперативы. В отдельной номинации соревнуются дома и дворики многоэтажных застроек. Одним из претендентов в этом годы стал дом №64 по улице Николая Чумичова.  

Жилому зданию уже более 15 лет. В 2009 году здесь был проведен последний текущий ремонт. Примечательно, что о своем комфорте жильцы заботятся сами: они составили график уборки лестничных площадок и неукоснительно его соблюдают. Недавно был организован актив дома, который и занялся благоустройством. Был отремонтирован входной холл, установлены новые почтовые ящики. Лестничную площадку первого этажа украшает красочное панно.

Жители дома надеются на победу, однако они не собираются останавливаться на достигнутом. Добавим, что результаты конкурса будут известны в преддверии Дня города. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×