Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:29, 29 июня 2011

В Белгороде закрыто очередное подпольное казино

  • Новость

Игровой салон был расположен в районе улицы Костюкова. В данное заведение попасть было непросто, посетителю нужно было пройти "фейс-контроль" еще на улице.

Игровой салон был расположен в районе улицы Костюкова. В данное заведение попасть было непросто, посетителю нужно было пройти «фейс-контроль» еще на улице. Недалеко от игрового салона желающих поиграть встречал молодой человек, который принимал решение впускать посетителя или нет, предварительно посоветовавшись с администратором по телефону. Как выяснилось позже, салон открылся недавно, но желающих поиграть там по вечерам было довольно много.

Специалисты Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УМВД РФ по Белгородской области прекратили деятельность игорного заведения. В этот раз сотрудники полиции изъяли одиннадцать системных блоков и мониторов. В отношении администратора салона составлен протокол об административном правонарушении. Всего же в этом году выявлен 91 факт организации и проведения азартных игр, изъято 24 аппарата, 124 игровых автомата, 550 системных блоков, 370 мониторов.

По выявленным фактам составлено 62 протокола об административных правонарушениях. Общая сумма наложенных штрафов составила около 200 тысяч рублей, сообщает официальный сайт УМВД РФ по Белгородской области. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×