Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:01, 28 июня 2011

Белгородские полицейские раскрыли заведомо ложный донос

  • Новость

В дежурную часть отдела полиции №1 городского УВД поступило сообщение об угоне транспортного средства. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При проверке выяснилось, что у хозяина заканчивалась страховка на машину. Подозрения пали на самого заявителя.

В дежурную часть отдела полиции №1 городского УВД поступило сообщение об угоне транспортного средства. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При проверке выяснилось, что у хозяина заканчивалась страховка на машину. Подозрения пали на самого заявителя. Сотрудниками правоохранительных органов были проведены оперативно-следственные мероприятия. Молодой человек сознался в том, что он умышленно позвонил в полицию и сообщил об угоне.

Как пояснил начальник следственного отделения полиции №1 Александр Акулов, автомобиль был приобретен в кредит и злоумышленник думал, что информация об угоне избавит его от обязательств по кредиту. А само транспортное средство было продано на запчасти. Возбуждено уголовное дело по статье 306 ч.1 УК РФ «Заведомо ложный донос», сообщает официальный сайт УМВД России по Белгородской области. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×