Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:03, 28 июня 2011

15 июля истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц

  • Новость

Сегодня об этом напомнили в городской налоговой инспекции, здесь прошел брифинг. Сообщение касается тех граждан, в чьих декларациях установлен соответствующий сбор. Ожидаемая сумма поступлений - более 141,5 миллиона рублей. Эти деньги пополнят областной и городской бюджеты.

Сегодня об этом напомнили в городской налоговой инспекции, здесь прошел брифинг. Сообщение касается тех граждан, в чьих декларациях установлен соответствующий сбор. Ожидаемая сумма поступлений – более 141,5 миллиона рублей. Эти деньги пополнят областной и городской бюджеты. "При оплате в более поздний срок начисляется пеня в размере одной трехсотой ставки рефинансирования за каждый день просрочки. Хотелось бы напомнить, что мы также имеем право обратиться в суд для взыскания налога и суммы штрафных санкций", - отметила заместитель начальника инспекции ФНС по Белгороду Ольга Дрожжина.

После 15 июля узнать о своей задолженности будет возможно в Интернете, на сайте налоговой службы в разделе «Личный кабинет». Также на брифинге говорили о промежуточных итогах декларационной кампании этого года. На сегодняшний день в инспекцию поступило 16,5 тысяч деклараций от физических лиц, в том числе от тех, кто желает получить налоговый вычет. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×