Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:32, 22 июня 2011
 Репортаж Жанны Карпенко, Евгения Северинова

Юрий Петрович Веселов: Собственная квартира - это счастье!

  • Репортаж Жанны Карпенко, Евгения Северинова
  • Новость

15 белгородцев сегодня получили ключи от новых квартир. Среди них участники и инвалиды Великой Отечественной, а также вдовы ветеранов. Новое жилье они получили в микрорайоне Восточный. Этого события каждый ждал с нетерпением. Юрий Петрович Веселов прошел всю войну, участвовал и в боях под Прохоровкой.

15 белгородцев сегодня получили ключи от новых квартир. Среди них участники и инвалиды Великой Отечественной, а также вдовы ветеранов. Новое жилье они получили в микрорайоне Восточный. Этого события каждый ждал с нетерпением. Юрий Петрович Веселов прошел всю войну, участвовал и в боях под Прохоровкой. На собственное жилье так и не накопил. Больше двадцати лет участник Великой Отечественной жил в съемной квартире. Теперь в у него своя квартира. "Очень рад! Жилье светлое, просторное, комфортное. Это такое счастье", - признается ветеран.

В микрорайоне Восточный дом по улице Лосева, 5 - первый среди многоквартирных, в котором получили жилье ветераны войны. Всего здесь поселятся 87 бывших фронтовиков. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×