Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:22, 22 июня 2011

За неправомерный доступ к информации в отношении белгородца возбуждено уголовное дело

  • Новость

Два месяца житель областного центра незаконно пользовался услугами Интернет-провайдера. Чтобы зайти в сеть, молодой человек использовал IP-адреса других абонентов. Четверо пострадавших обратились к компании-провайдеру с жалобами на качество услуг.

Два месяца житель областного центра незаконно пользовался услугами Интернет-провайдера. Чтобы зайти в сеть, молодой человек использовал IP-адреса других абонентов. Четверо пострадавших обратились к компании-провайдеру с жалобами на качество услуг. Специальное оборудование без труда вычислило любителя бесплатного Интернета. Им оказался 20-летний нигде неработающий белгородец.

В отношении горе-хакера возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерный доступ к компьютерной информации». Его ждет наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года, либо лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УВД по Белгороду.

Как рассказала Юлия Черкасская, старший следователь отдела № 7 Следственного управления при УВД по Белгороду, в областном центре ежегодно в суд направляется примерно 5 подобных дел.   

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×