Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:41, 17 июня 2011
 Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Коваленко

В Белгороде прошла 17-я отчётно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия"

  • Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Коваленко
  • Новость

Белгородские единороссы подводят итоги работы и определяются с планами на будущее. Партия власти может и должна быть партией реальных дел. Выбранной раз и навсегда позиции "Единая Россия" собирается придерживаться и в будущем. Каким оно будет, белгородские единороссы предлагают определять вместе.

Белгородские единороссы подводят итоги работы и определяются с планами на будущее. Партия власти может и должна быть партией реальных дел. Выбранной раз и навсегда позиции «Единая Россия» собирается придерживаться и в будущем. Каким оно будет, белгородские единороссы предлагают определять вместе. Задачи на ближайшие годы работы поставил и член высшего совета «Единой России» Евгений Савченко.

Так, губернатор области настоятельно рекомендовал сделать проект «Кадровый резерв» более массовым. Под него будет разработана отдельная программа – «Белгородская интеллектуальная инновационная система». Развитие экономики и социальной сферы – тоже во главе списка приоритетных задач. Предпринимательские инициативы планируется всячески поддерживать, а в cоциальную сферу привлечь максимальное количество федеральных инвестиций. Избранному сегодня новому составу регионального политсовета предстоит претворять сказанное в жизнь в ближайшее время. "В рамках различных партийных проектов область получит в этом году 3,5 млрд. рублей федеральных средств. Это внушительная сумма", - отметил Евгений Савченко.

Обеспечить жителей региона чистой водой и воздухом, качественными продуктами питания, привести в порядок дороги- на реализацию этих задач уже направлен целый ряд региональных и партийных проектов. Воплощать их в жизнь предстоит и в будущем. В работе по повышению качества жизни в Белгородской области особую роль губернатор отводит созданию солидарного общества. Оно должно быть основано на традиционных человеческих и семейных ценностях, убеждён глава региона.

В реализации всех поставленных задач предложено задействовать самих жителей области. Причём, для этого партийная принадлежность больше не нужна. Общероссийский народный фронт – как раз для тех, кто хочет участвовать в жизни страны, но не намерен вступать в партию. С его помощью единороссы собираются сформировать народную программу, которая и ляжет в основу стратегии развития 2020 - как региона, так и страны в целом. С ней «Единая Россия» и пойдёт на предстоящие выборы. Подготовка к серьёзному политическому экзамену уже началась. 

Отметим, что конференция был отчетно-выборной. Секретарём регионального политсовета «Единой России» вновь избран Иван Кулабухов.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×