Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:38, 16 июня 2011

Значение бизнеса в развитии конкретной территории обсудили на Совете территории

  • Новость

Заседание Совета территории, его возглавляет депутат Юрий Черкашин, прошло накануне в 19-ом округе Белгорода. Участие в обсуждении вопроса приняли предприниматели. Цель круглого стола - определить точки взаимодействия, оценить потребность территории в развитии конкретного вида малого бизнеса.

Заседание Совета территории, его возглавляет депутат Юрий Черкашин, прошло накануне в 19-ом округе Белгорода. Участие в обсуждении вопроса приняли предприниматели. Цель круглого стола – определить точки взаимодействия, оценить потребность территории в развитии конкретного вида малого бизнеса. Говорили на встрече и о мерах поддержки предпринимательства органами власти. 

Подобные заседания пройдут во всех 27-ми городских округах. Организаторы планируют по их итогам создать экономическую базу каждой территории. И с ее помощью определить направления развития округа. Не остаются в стороне от обсуждения на Советах территории и политические процессы, которые проходят в стране. Так, часть встречи посвятили участию белгородцев в Общероссийском народном фронте и предстоящим выборам в Государственную Думу.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×