Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:40, 16 июня 2011

В областном УМВД занялись трудоустройством трудных подростков

  • Новость

На учете в области состоит более двух тысяч трудных подростков. Их трудоустройством намерены заняться сотрудники УМВД России по Белгородской области, сообщила заместитель начальника отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Белгородской области Елена Десятникова.

На учете в области состоит более двух тысяч трудных подростков. Их трудоустройством намерены заняться сотрудники УМВД России по Белгородской области, сообщила заместитель начальника отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Белгородской области Елена Десятникова. Главная задача на летний период для сотрудников органов внутренних дел - обеспечить неблагополучным детям занятость, чтобы исключить фактор возможности совершения преступления.

Активная работа по привлечению подростков к труду началась еще в мае. Инспекторы по делам несовершеннолетних посетили практически все учебные заведения, где имеются трудные подростки. Некоторым ребятам были предложены рабочие места. Помимо этого, в августе начнет работать трудовой лагерь «Феникс».

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×