Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:13, 08 июня 2011

В Белгороде стартовал конкурс «Наш Белый город»

  • Новость

В областном центре стартовал городской ежегодный конкурс на лучшее комплексное обустройство, озеленение и содержание собственных и прилегающих территорий предприятий, организаций, учреждений, домовладений, подъездов, дворовых территорий Белгорода "Наш Белый город".

В областном центре стартовал городской ежегодный конкурс на лучшее комплексное обустройство, озеленение и содержание собственных и прилегающих территорий предприятий, организаций, учреждений, домовладений, подъездов, дворовых территорий Белгорода «Наш Белый город». Его основная цель - привлечь хозяйствующие субъекты и белгородцев к благоустройству и озеленению города.

Принять участие в конкурсе могут хозяйствующие субъекты всех форм собственности, а также жители города. Он проводится по нескольким номинациям:
- лучшее комплексное обустройство, озеленение и ландшафтное оформление собственных и прилегающих территорий предприятий, организаций и учреждений;
- лучший двор школы и детского сада;
- лучший Белгородский дворик (многоэтажная застройка);
- лучшая инициатива жителей подъезда по его содержанию и благоустройству;
- лучший балкон (лоджия);
- лучшая улица частного сектора;
- лучшее частное домовладение.

Заявки на участие будут принимать с 11 июня по 1 июля 2011 года в Советах территорий Белгорода. Определит победителей конкурсная комиссия, в которую вошли руководители структурных подразделений администрации города, депутаты Совета депутатов Белгорода. Возглавляет комиссию заместитель главы администрации по управлению проектами развития территорий Виталий Чехунов. Итоги будут подведены не позднее 1 августа 2011 года.   

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×