Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:00, 07 июня 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Евгения Северинова

В оздоровительных детских лагерях прошли выборы

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Евгения Северинова
  • Новость

Более 700 ребят из 5 муниципальных загородных лагерей примерили на себя роль избирателей. Отдыхающие выбирали своих лидеров. По инициативе избирательной комиссии Белгорода каждая смена уже 6-ой год подряд выбирает своих президентов и в игровой форме знакомятся с непростым избирательным правом.

Более 700 ребят из 5 муниципальных загородных лагерей примерили на себя роль избирателей. Отдыхающие выбирали своих лидеров. По инициативе избирательной комиссии Белгорода каждая смена уже 6-ой год подряд выбирает своих президентов и в игровой форме знакомятся с непростым избирательным правом. В «Соколе» в этот раз за победу боролись 5 кандидатов. Они провели избирательную кампанию, агитационную работу, приняли участие в дебатах, представили свои программы.

Выборы прошли образцово, избиратели показали 100-процентную явку. За ходом голосования следили наблюдатели, а порядок обеспечивала юная избирательная комиссия. Не смотря на то, что это игра, организаторы - члены горизбиркома, постарались воссоздать атмосферу настоящих выборов. Даже урна для бюллетеней была опечатана и опломбирована. С отрывом в 20 голосов победил Андрей Юсупов. На посту президента лагеря «Сокол» он пробудет 20 дней. 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×