Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:58, 06 июня 2011

Активисты движения «Наши» провели пикет против деструктивных сект

  • Новость

В минувшее воскресенье они собрались у здания на проспекте Богдана Хмельницкого, 151а. Здесь, по данным "Наших", собираются свидетели Иеговы. Исходя из этого, выбрали не только место проведения пикета, но и время. В акции приняли участие 20 человек.

В минувшее воскресенье они собрались у здания на проспекте Богдана Хмельницкого, 151а. Здесь, по данным «Наших», собираются свидетели Иеговы. Исходя из этого, выбрали не только место проведения пикета, но и время. В акции приняли участие 20 человек. Молодые люди держали в руках плакаты со словами «Белгород без сект», «Хватит рушить семьи» и «Обойдемся без свидетелей».

Как рассказал руководитель молодежного движения «Наши» на территории Белгородской области Руслан Катасонов, таким образом участники акции хотели привлечь внимание не только общественности, но и властей города и области к проблеме. «Мы хотим, чтобы власти вынесли запрет на работу данных религиозных организаций, а по сути сект», - отметил Руслан Катасонов.  

Молодежное движение «Наши» известно своими акциями против продавцов несовершеннолетним алкоголя и сигарет. Теперь активисты говорят свое «Нет» – деструктивным сектам. Подобные пикеты пройдут во всех 23 регионах страны, где есть отделения движения. Белгород открыл их череду. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×