Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:36, 06 июня 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Павал Емелина

Три недели отдыха и веселья

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Павал Емелина
  • Жанр

В загородных лагерях Белгорода началась первая смена. Работают все пять муниципальных оздоровительных центров - "Сосновый бор", "Сокол", "Юность", лагерь имени Гагарина, "Электроника". В рамках первого заезда они приняли более 700 детей.

В загородных лагерях Белгорода началась первая смена. Работают все пять муниципальных оздоровительных центров – «Сосновый бор», «Сокол», «Юность», лагерь имени Гагарина, «Электроника». В рамках первого заезда они приняли более 700 детей. Всего в течение лета в лагерях отдохнут около 3 тысяч детей, планируется 4 смены. Отдыхать ребята будут по три недели, за это время, воспитатели надеются, они наберутся сил для нового учебного года.

В лагерях подготовили всё, чтобы детям было весело, удобно и комфортно. Родителей больше всего волнует вопрос питания. Повара отвечают - дети голодными не останутся, ребят кормят 5 раз в день. Это завтрак, обед, полдник и два ужина. Для ребят организована насыщенная программа. Отдых пройдет не только весело, но и с пользой, отмечают организаторы. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×