Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:36, 04 июня 2011

В магазинах «Союз» ждут владельцев старых холодильников

  • Новость

Магазины бытовой техники "СОЮЗ" регулярно проводят акции по обмену старой техники на новую. Белгородцам здесь уже помогли утилизировать более 5 000 холодильников, стиральных машин, плит, пылесосов, телевизоров. По многочисленным просьбам покупателей 1 июня стартовала акция "Старый холодильник".

Магазины бытовой техники «СОЮЗ» регулярно проводят акции по обмену старой техники на новую. Белгородцам здесь уже помогли утилизировать более   5 000 холодильников, стиральных машин, плит, пылесосов, телевизоров. По многочисленным просьбам покупателей 1 июня стартовала акция «Старый холодильник». В чём же выгода акций по обмену? 

Во-первых, не нужно думать, как избавиться от старой техники: в рамках акции «Старый холодильник» доставка нового холодильника, а также вывоз и утилизация старого осуществляются бесплатно. Во-вторых, участники акции покупают новую технику по выгодной цене. А в-третьих, при совершении покупки на бонусную карту покупателя начисляются бонусы, которые можно использовать для экономии на следующих покупках.

Подробности акции на сайте магазинов «СОЮЗ». 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×