Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:05, 03 июня 2011

Завтра выходит в свет свежий номер "Нашего Белгорода"

  • Новость

Основные темы газеты от 4 июня 2011 года: - Первая полоса издания анонсирует главные материалы выпуска, здесь читатели найдут отражение самых животрепещущих тем дня: жара и начало летних каникул.

Основные темы газеты от 4 июня 2011 года:

- Первая полоса издания анонсирует главные материалы выпуска, здесь читатели найдут отражение самых животрепещущих тем дня: жара и начало летних каникул.  

- В рубрике «Обратная связь» - письма читателей. Но это не только жалобы и нарекания. В ней белгородцы делятся самым наболевшим, кого-то благодарят, а кого-то и критикуют. Ведь у них есть возможность сравнить, кто пример для подражания, а кто работает по старинке.

- Это в детской песенке все легко: «Раз березка, два березка – будет рощица», а в жизни нужно приложить немало усилий, чтобы горожане радовались зеленым насаждениям – убедилась корреспондент газеты Марина Усенкова, когда вместе с членами областного координационного совета по реализации проекта «Зеленая столица» побывала в северной части Белгорода.

Об этом и многом другом читайте в завтрашнем номере газеты «Наш Белгород». Отметим, что приобрести издание теперь можно и в розницу во всех киосках Роспечати. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×