Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:15, 02 июня 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко

Борис Грачевский: Белгород – очень красивый город!

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко
  • Новость

Сегодня в Доме офицеров с белгородскими ребятами встретился художественный руководитель самого популярного в России детского киножурнала "Ералаш".

Сегодня в Доме офицеров с белгородскими ребятами встретился художественный руководитель самого популярного в России детского киножурнала «Ералаш». Кто такой Борис Грачевский, знает каждый ребенок, три поколения мальчишек и девчонок выросли на юмористическом киножурнале «Ералаш», которому в этом году исполнилось 37 лет. На то чтобы посмотреть все его мини-истории, потратить придется 42 часа 40 минут.

Сегодня художественный руководитель – отец «Ералаша» Борис Грачевский приехал в Белгород, чтобы пообщаться с детьми. «Я в Белгороде в первый раз, очень красивый город! Привез новые серии «Ералаша», чтобы увидеть реакцию детей, узнать их мнение», - отметил Грачевский. Ответил худрук и на вопросы юных белгородцев. Большинство интересовало - как можно попасть в «Ералаш», стать юным актером? Но Борис Грачевский честно ответил, что снимает только московских ребят, потому что они живут рядом со съемочной площадкой.

Белгородские дети остались в восторге от встречи, ведь они первыми посмотрели новые серии «Ералаша», эти 26 мини-историй еще не видел никто, телезрители смогут познакомиться с выпуском только в конце года. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×