Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:29, 27 мая 2011
 Репортаж Анны Горбуновой, Павла Емелина

Белгородские единороссы отчитались о проделанной работе за два прошедших года

  • Репортаж Анны Горбуновой, Павла Емелина
  • Новость

Накануне в областном центре прошла XVII отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии "Единая Россия". Важными событиями отчетного периода назвали участие в мероприятиях, связанных с празднованием 65-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне и выборы депутатов Белгородской думы V созыва.

Накануне в областном центре прошла XVII отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии «Единая Россия». Важными событиями отчетного периода назвали участие в мероприятиях, связанных с празднованием 65-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне и выборы депутатов Белгородской думы V созыва. Они прошли 10 октября 2010 года.

Юрий Астахов, секретарь местного политического совета партии «Единая Россия» Белгорода пояснил, что вся идеологическая работа отделения в отчетный период строилась с учетом задач избирательной кампании по выборам депутатов. Так, например, была организована «Школа агитационно-пропагандистского актива». В ней прошли обучение больше 400 человек. Впоследствии все они принимали участие в подготовке и проведении избирательной кампании, работали в участковых избирательных комиссиях.

Говорили и об инициативе председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина - создании Общероссийского народного фронта. Белгородские единороссы ее поддержали. Цель объединения – вовлечь в реальный политический процесс всех желающих участвовать в нём. При этом быть приверженцем какой–либо партии необязательно, народный фронт открыт для всех. На предстоящие выборы кандидаты от народного фронта пойдут с единой программой, сформированной по итогам работы с населением.

Отметили и партийные проекты, которые сегодня успешно реализуются в Белгороде. Среди них - «Зеленая столица». Только в рамках общегородского субботника силами единороссов в областном центре было высажено больше двух с половиной тысяч деревьев. Сейчас члены партии выходят с новой инициативой – начать осенью 2011 года озеленение Центрального парка культуры и отдыха. 

В завершение выступил глава администрации Белгорода Сергей Боженов. Он подчеркнул особую значимость партии в формировании кадрового резерва города, приобщении горожан к патриотизму, порядочности и самореализации. Мэр Белгорода также отметил, необходимость усиления роли партии в делах, которые ждут горожане. 

Здесь же прошло первое организационное заседание местного политсовета ВПП «Единая Россия», на котором секретарем местного политсовета  вновь был избран Юрий Астахов. 



 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×