Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:21, 27 мая 2011

В Белгороде сотрудники ППС по горячим следам задержали подозреваемого в краже

  • Новость

Кражи являются самым распространенным видом имущественных преступлений зарегистрированных в областном центре. Чаще всего предметом преступных посягательств становятся мобильные телефоны.

Кражи являются самым распространенным видом имущественных преступлений зарегистрированных в областном центре. Чаще всего предметом преступных посягательств становятся мобильные телефоны. Чтобы раскрыть такие кражи, необходимы не только слаженные и оперативные действия всех подразделений, но и своевременность обращений потерпевших.

Так, вечером 24 мая в дежурную часть УВД по Белгороду поступило сообщение от продавца салона сотовой связи, расположенного на улице Попова. Он рассказал, что около 15 минут назад неизвестные лица, взломав замок витрины, украли три телефона. Ориентировку передали наряду ППС. Сотрудники полиции сразу начали обследовать ближайшие дворы. В одном из них патрульные заметили молодого человека, подходящего по приметам. Заметив людей в форме, парень попытался избавиться от улик, выбросив похищенное.

Сотрудники ОБППСМ УВД по Белгороду задержали его с поличным. Молодой человек оказался 19-летним белгородцем, ранее судимым, не имеющим постоянного источника дохода. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158, ч. 2 УК РФ, ведется проверка на причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба ведомства. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×