Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:27, 26 мая 2011

Сергей Боженов: У нас одна цель – повысить качество пассажирских перевозок

  • Новость

Мэру Белгорода Сергею Боженову накануне представили проект "Совершенствование организации пассажирских перевозок в Белгородской агломерации в 2011-13 годах". Сегодня в областном центре и пригороде действует 118 маршрутов. Главная задача проекта - повысить качество обслуживания пассажиров.

Мэру Белгорода Сергею Боженову накануне представили проект «Совершенствование организации пассажирских перевозок в Белгородской агломерации в 2011-13 годах». Сегодня в областном центре и пригороде действует 118 маршрутов. Главная задача проекта – повысить качество обслуживания пассажиров. А для этого планируется увеличить объем пассажирских перевозок за счет экологически чистого транспорта и автобусов большой вместимости. Проект затратный, к тому же в нем на обсуждении нашли много недоработок, которые требуют корректировки.

«Цель у нас одна - организовать качественные пассажирские перевозки горожан. Если это будут делать только частники, я не против, главное чтобы это было качественно», - отметил Сергей Боженов. Планируется привлечь к разработке проекта ученых. И тогда снова вернуться к его обсуждению с привлечением специалистов, общественности и самих перевозчиков. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×