Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:21, 25 мая 2011

Белгородцу, напавшему на сотрудника полиции, грозит тюремный срок

  • Новость

Следственным отделом по Белгороду Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя областного центра.

Следственным отделом по Белгороду Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя областного центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ, сообщает официальный сайт Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области.

По версии следствия, 23 мая 2011 года в квартиру, где проживал злоумышленник прибыли сотрудники правоохранительных органов для разбора семейной ссоры. Глава семьи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, чтобы избежать ответственности, нанес ножевые ранения сотруднику уголовного розыска. С места происшествия полицейский был доставлен в больницу, а подозреваемый в ОВД. 

Расследование уголовного дела продолжается. Санкция данной статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, либо пожизненного лишения свободы.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×