Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:02, 24 мая 2011

ГИМС оценила готовность белгородских пляжей

  • Новость

Одним из первых государственная инспекция по маломерным судам оценила готовность Центрального городского пляжа. Официально здесь откроют сезон 1 июня. Проведены все профилактические мероприятия. Водолазами обследовано дно, установлены буйки, обустроено специальное место для купания детей.

Одним из первых государственная инспекция по маломерным судам оценила готовность Центрального городского пляжа. Официально здесь откроют сезон 1 июня. Проведены все профилактические мероприятия. Водолазами обследовано дно, установлены буйки, обустроено специальное место для купания детей. Готов к работе медпункт, системы оповещения и экстренного реагирования на вызовы – так называемые тревожные кнопки. Все это, по оценке экспертов, сделает отдых на пляже безопаснее. «Пляж готов встречать белгородцев. Все требования соблюдены», - отметил старший государственный инспектор центра ГИМС МЧС России по Белгородской области Геннадий Тихонюк.

Инспекция также положительно оценила готовность пляжа на Пескарьере. А вот пляж на Везелке проверку пока не прошел, из-за работ земснаряда обследование дна отложили, сделают это в ближайшие дни.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×