Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:15, 20 мая 2011

Белгородцев просят рассказать пожилым родственникам, как не попасться на удочку мошенников

  • Новость

Именно пенсионеры чаще всего становятся жертвами аферистов. В Белгороде наиболее распространенный способ обмана в отношении пожилых людей - это телефонное мошенничество.

Именно пенсионеры чаще всего становятся жертвами аферистов. В Белгороде наиболее распространенный способ обмана в отношении пожилых людей – это телефонное мошенничество. Только в этом году в областном центре зафиксировано более 10 подобных случаев. Попадаются белгородцы и на удочку лжецелителей, снимающих порчу прямо на улице. Представляясь работниками социальных или коммунальных служб, преступники пытаются попасть в квартиры.

Обезопасить себя от аферистов можно, если знать о существующих способах обмана, отмечают сотрудники правоохранительных органов. УВД по Белгороду обращается к белгородцам с просьбой позаботиться о своих престарелых родственниках, рассказать им о существующих способах мошенничества и убедить их не идти на поводу у преступников. При появлении подозрительных лиц необходимо сразу же обращаться в полицию. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×