Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:24, 18 мая 2011
 Репортаж Елены Трищенко, Павла Емелина

Первые сто дней на посту мэра Белгорода

  • Репортаж Елены Трищенко, Павла Емелина
  • Новость

Сергей Боженов сегодня ответил на вопросы журналистов, комментируя проделанную работу в должности главы городской администрации. Рассказал о своей команде, видении городских проблем и их решении.

Сергей Боженов сегодня ответил на вопросы журналистов, комментируя проделанную работу в должности главы городской администрации. Рассказал о своей команде, видении городских проблем и их решении. Отвечая на вопрос журналистов о целях, которые ставит перед собой городская власть, глава администрации Белгорода подчеркнул: в центре любого решения качество жизни горожан. Этому уделяется особое внимание.

Сергей Боженов высоко оценил работу, проделанную его предшественником Василием Потрясаевым, и отметил, что благодаря уже сделанному, сегодня городу легко ставить перед собой самые амбициозные цели. Задача на ближайшую перспективу - войти в пятерку лучших городов страны. Однако, чтобы идти вперед, нужен рывок и прежде всего в экономике. Наполненный бюджет позволит решать многие социальные задачи.

Говорили на встрече о реализации масштабных городских проектов - это реконструкция дворовых территорий, в этом году планируется сделать ремонт в 35 дворах, и совершенствование системы транспортного обеспечения.

Сергей Боженов пояснил, что он вкладывает в понятие «солидарное общество», к построению которого сегодня Белгород стремится. «Солидарное общество – это общество, которое солидарно в желании построить хорошую жизнь для себя и своих детей», - отметил мэр Белгорода. И подчеркнул, что открыт для диалога с каждым, кто готов вносить конструктивные предложения по совершенствованию жизни города. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×