Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:05, 16 мая 2011

В Белгороде стартует операция «Мак-2011»

  • Новость

Ее главная цель- ликвидация собственной сырьевой базы наркотиков, незаконных посевов мака и конопли. Операция в этом году проходит в восьмой раз, она проводится с мая по октябрь. Задействованы в ней будут не только сотрудники правоохранительных органов, но и органы местного самоуправления, общественность.

Ее главная цель– ликвидация собственной сырьевой базы наркотиков, незаконных посевов мака и конопли. Операция в этом году проходит в восьмой раз, она проводится с мая по октябрь. Задействованы в ней будут не только сотрудники правоохранительных органов, но и органы местного самоуправления, общественность. Планируются подворовые обходы и разъяснительная работа с населением.

Напомним, что Российское законодательство предусматривает ответственность за незаконное культивирование наркосодержащих растений не только в виде штрафа, а он составляет до 300 тысяч рублей, но и лишения свободы на срок до 8 лет. Обо всех фактах незаконного культивирования или произрастания наркосодержащих растений, можно сообщить по «телефону доверия» УФСКН России по Белгородской области: 27-27-77, или в администрацию города Белгорода: 32-71-37.   

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×