Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:03, 11 мая 2011

Этой весной белгородские пограничники пресекли 20 попыток контрабанды наркотиков

  • Новость

Психотропные и наркотические вещества нарушители пытались провезти как через пункты пропуска, так и в обход них, отмечают специалисты. Задержанные - преимущественно граждане России. Всего этой весной белгородские пограничники пресекли 20 попыток контрабанды наркотиков. Общий вес контрабанды - более 2 килограммов.

Психотропные и наркотические вещества нарушители пытались провезти как через пункты пропуска, так и в обход них, отмечают специалисты. Задержанные - преимущественно граждане России. Всего этой весной белгородские пограничники пресекли 20 попыток контрабанды наркотиков. Общий вес контрабанды – более 2 килограммов. Контрабандисты идут на любые ухищрения, чтобы провезти товар через границу, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

Так, 22 марта в пункте пропуска «Бугаёвка» у гражданина РФ обнаружили ампулы с надписью «Релиум». Они были спрятаны в переплете старинных книг. 10 мая в МАПП «Нехотеевка» задержана пассажир рейсового автобуса Харьков – Белгород. При проверке документов было установлено, что паспорт не принадлежит предъявителю. В ходе опроса и личного досмотра у женщины были обнаружены около 1000 таблеток сильнодействующего вещества «Терофун». Идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.188 ч.2 УК РФ. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×