Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:09, 03 мая 2011
 Репортаж Жанны Карпенко, Дмитрия Яремы

30 многодетных семей из Белгорода получили в подарок машины

  • Репортаж Жанны Карпенко, Дмитрия Яремы
  • Новость

Программа Фонда "Поколение" по обеспечению многодетных семей автомобилями стартовала в 2007 году. Тогда, машины вручали семьям, в которых воспитываются 11 и более несовершеннолетних детей. В этом году ВАЗ-2107 получили 227 семей из Белгородской области. Торжественная церемония прошла на Соборной площади Белгорода.

Программа Фонда «Поколение» по обеспечению многодетных семей автомобилями стартовала в 2007 году. Тогда, машины вручали семьям, в которых воспитываются 11 и более несовершеннолетних детей. В этом году ВАЗ-2107 получили 227 семей из Белгородской области. Торжественная церемония прошла на Соборной площади Белгорода. По решению президента Фонда Андрея Скоча в этот раз машины вручали семьям, имеющим пять и более несовершеннолетних детей. Среди тех, кому вручили ключи от новых авто – 30 династий, живущих в областном центре.

Здесь же назвали лауреатов премии «Родительский рекорд». Это новая инициатива фонда «Поколение» и Андрея Скоча. По 2,5 миллиона рублей получили самые многодетные отец и мать Белгородской области – Георгий Чернышенко из Борисовского районаи Ольга Самофалова из Губкинского района.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×