Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:26, 29 апреля 2011

Проект модернизации «Горводоканала» отправили на доработку

  • Новость

Программу развития предприятия рассмотрели на заседании коллегии местного самоуправления Белгорода. "Горводоканал" предоставляет услуги водоснабжения и водоотведения жителям областного центра и Белгородского района. О текущем состоянии дел рассказал руководитель "Горводоканала" Александр Растворцев.

Программу развития предприятия рассмотрели на заседании коллегии местного самоуправления Белгорода. "Горводоканал" предоставляет услуги водоснабжения и водоотведения жителям областного центра и Белгородского района. О текущем состоянии дел рассказал руководитель "Горводоканала" Александр Растворцев. Он отметил, что сегодня предприятию нужна модернизация, часть оборудования изношена.

Основная проблема – состояние главной канализационной насосной станции. Объект был построен в 1976 году. Также необходимо строительство ряда других сооружений. Все этого требует около 500 миллионов рублей. У предприятия, которое самостоятельно ведет свою хозяйственную деятельность, таких средств сегодня нет.

"Давайте пригласим в город независимых экспертов и посмотрим, что нужно делать.  Заплатим им денег. Мы больше вкладываем в эту бездонную бочку, зато будем знать ,что конкретно нужно делать", - отметил председатель Совета депутатов Белгорода Евгений Егоров. Представленный проект на заседании коллегии назвали не программой развития, а программой безубыточной работы. Руководству предприятия дали понять, что такой подход не допустим. И отвели время на доработку проекта. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×