Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:34, 29 апреля 2011

В ТРЦ «РИО» сегодня тушили условный пожар

  • Новость

В Белгороде прошли пожарно-тактические учения. По легенде, пожар начался в 7 утра на складе бытовой техники. Причина - короткое замыкание электропроводки. К моменту прибытия первых пожарных расчётов северная сторона была объята пламенем - таков план учений. Огонь мог перекинуться на кровлю и нижние этажи.

В Белгороде прошли пожарно-тактические учения. По легенде, пожар начался в 7 утра на складе бытовой техники. Причина – короткое замыкание электропроводки. К моменту прибытия первых пожарных расчётов северная сторона была объята пламенем – таков план учений. Огонь мог перекинуться на кровлю и нижние этажи.

Все люди, находящиеся на тот момент в здании, были эвакуированы до прибытия пожарных. Первый расчёт прибыл к месту происшествия через 10 минут. В учениях были задействованы дежурные караулы первой, второй, третьей пожарных частей города и спецчасти №5. Условный пожар был ликвидирован.

Личный состав пожарных подразделений получил оценку «хорошо», сообщает пресс- служба Главного управления МЧС России по Белгородской области. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×