Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:55, 29 апреля 2011

Белгородские газовики и полицейские подписали Соглашение о сотрудничестве

  • Жанр

ООО "Белрегионгаз", ОАО "Белгородоблгаз" и Управление внутренних дел по Белгородской области подписали Соглашение о взаимодействии по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений и административных правонарушений, посягающих на стабильность газоснабжения Белгородской области.

ООО «Белрегионгаз», ОАО «Белгородоблгаз» и Управление внутренних дел по Белгородской области подписали Соглашение о взаимодействии по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений и административных правонарушений, посягающих на стабильность газоснабжения Белгородской области.

Газовики и полицейские договорились совместно проводить мероприятия по профилактике преступлений. При выявлении фактов повреждения сети газораспределения, самовольного подключения к газовым сетям, кражи газового оборудования и ряда других преступных посягательств, злоумышленникам, в рамках действующего законодательства, грозит привлечение не только к административной, но и уголовной ответственности.

Подписание Соглашения о сотрудничестве выводит взаимодействие между полицейскими и газовиками на новый уровень, что будет способствовать повышению безопасности и защищенности граждан и газораспределительных систем Белгородской области от преступных и противоправных посягательств. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×