Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:20, 28 апреля 2011

Белгородские фонтаны готовят к открытию сезона

  • Новость

Сейчас специалисты Горводоканала заканчивают последние пуско-наладочные работы. Подготовку начали в первых числах апреля. Предварительно все фонтаны почистили, провели косметический ремонт. Монтаж оборудования и сами наладочные работы специалисты горводоканала должны успеть сделать в ограниченные сроки.

Сейчас специалисты Горводоканала заканчивают последние пуско-наладочные работы. Подготовку начали в первых числах апреля. Предварительно все фонтаны почистили, провели косметический ремонт. Монтаж оборудования и сами наладочные работы специалисты горводоканала должны успеть сделать в ограниченные сроки. "Главная сложность заключается в том, чтобы подготовить все фонтаны в течение месяца. Ранней весной по ночам еще бывают заморозки, поэтому приходиться начинать работу позднее и заканчивать ее в сжатые сроки", - рассказал  помощник генерального директора МУП «Горводоканал» Роман Масленников.

Сегодня все 11 городских фонтанов, состоящих на обслуживании Горводоканала, готовы к работе. Тожественный запуск запланирован на 1 мая. Водные сооружения будут включать по графику. Первыми заработают фонтаны на Щорса и Народном бульваре – в 11.00. В полдень включат водные сооружения у Дома Офицеров, на 5 августа и Свято-Троицком бульваре. В это же время запустят фонтан в парке Победы. В 12.30 заработает фонтан у ресторана «Театральный», затем возле диорамы и в парке Памяти. Плавающий фонтан на Везёлке откроет сезон вечером – в 20.00.   

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×