Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:29, 26 апреля 2011

Белгородцы в ожидании праздников

  • Новость

План основных мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и Труда, представили накануне на оперативном совещании в мэрии города. О том, чем будут наполнены праздничные дни белгородцев и гостей города, рассказал заместитель главы администрации Белгорода - руководитель аппарата администрации Александр Гармашев.

План основных мероприятий, посвященных празднованию Дня Весны и Труда, представили накануне на оперативном совещании в мэрии города. О том, чем будут наполнены праздничные дни белгородцев и гостей города, рассказал заместитель главы администрации Белгорода – руководитель аппарата администрации Александр Гармашев.

Самым значимым событием Дня Весны и Труда станет открытие 1 мая областной Аллеи Трудовой Славы в парке Победы. Начнется мероприятие в 11 утра после традиционного праздничного шествия, в котором примут участие руководители области, города и профсоюзов, а также представители трудовых коллективов Белгорода. В этом году, отметил Гармашев, на областной Аллее Трудовой Славы Белгород будет представлен в 11 из 19 номинаций в соревновании между трудовыми коллективами и в 9 из 20 - по итогам соревнования тружеников области.

1 мая в течение дня в Белгороде будут запущены все городские фонтаны, у свето-динамических фонтанов организуют праздничную концертную программу. В 17 часов в Парке Победы начнется танцевальный вечер отдыха «Любимые мелодии».
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×