Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:46, 20 апреля 2011

Детские загородные оздоровительные лагеря готовятся к сезону

  • Новость

Сейчас в "Сосновом бору", "Юности", "Электронике" и лагере Гагарина ведутся ремонтные работы. На эти цели из городского бюджета выделено 9 миллионов рублей. Проведут в основном текущий ремонт. Это побелка и покраска корпусов, электромонтажные работы, проверка технического состояния бассейнов.

Сейчас в «Сосновом бору», «Юности», «Электронике» и лагере Гагарина ведутся ремонтные работы. На эти цели из городского бюджета выделено 9 миллионов рублей. Проведут в основном текущий ремонт. Это побелка и покраска корпусов, электромонтажные работы, проверка технического состояния бассейнов. Оценивать готовность оздоровительных центров к приёму детей будет специальная комиссия. Она закончит работу 25 мая.

Комплектование лагерных смен уже началось. В этом году детские оздоровительные центры примут около трёх тысяч школьников. Отдых ребёнка обойдётся родителям в 10 тысяч рублей. Для детей бюджетников сохраняется льготная форма оплаты путевок: родители оплачивают только десять процентов от ее стоимости.

В течение летнего сезона в лагерях будут отдыхать и профильные группы: трудные подростки, учащиеся православных гимназий, дети из многодетных и малообеспеченных семей. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×