Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:00, 18 апреля 2011
 Репортаж Ксении Семеновой, Дмитрия Яремы

Белгород готовится к майским праздникам

  • Репортаж Ксении Семеновой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Задача сотрудников "Управления Белгорблагоустройство" в сжатые сроки привести в порядок остановочные комплексы, пешеходные мосты и путепроводы. В этом году работы по наведению порядка начались с запозданием. Всему виной погода. Потому сроки сжаты, а объемы работ велики.

Задача сотрудников «Управления Белгорблагоустройство» в сжатые сроки привести в порядок остановочные комплексы, пешеходные мосты и путепроводы. В этом году работы по наведению порядка начались с запозданием. Всему виной погода. Потому сроки сжаты, а объемы работ велики. 

До 7 мая коммунальщики должны покрасить больше половины всех ограждений – а это около 20 километров. Всего в подготовке к новому сезону будет использовано 10 тонн краски. Часть ее пойдет на вазоны для вертикального озеленения. К 9-му мая в городе установят 194 цветочницы. Еще одно направление работы коммунальщиков – остановки общественного транспорта. Их чистят и ремонтируют, красят урны и скамейки.

«Хотелось бы обратиться к белгородцам, пожалуйста, не разрисовывайте остановочные комплексы, скамейки, урны, относитесь бережно к малым архитектурным формам», - отметил начальник службы по ремонту объектов внешнего благоустройства МУ «Управление Белгорблагоустройство» Иван Прешпективых. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×