Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:18, 15 апреля 2011

В Белгороде обсудили меры борьбы с наркоманией в молодежной среде

  • Новость

Мерам противодействия употреблению наркотиков среди молодежи было посвящено заседание круглого стола в стенах областного управления наркоконтроля. Его участники - представители наркодиспансера, прокуратуры, белгородских вузов. В ходе дискуссии затронули тему ответственности.

Мерам противодействия употреблению наркотиков среди молодежи было посвящено заседание круглого стола в стенах областного управления наркоконтроля. Его участники - представители наркодиспансера, прокуратуры, белгородских вузов. В ходе дискуссии затронули тему ответственности. Потребители наркотиков сегодня нередко попадают в криминальные новости. Есть мнение, что эффективнее в качестве меры воздействия в некоторых случаях была бы не уголовная отвественность, а принудительное лечение.

На заседании говорили и о повышении ответственности для тех, кто занимается сбытом наркотиков в местах массового отдыха, спортивных, учебных заведениях и исправительно-трудовых учреждениях. Все предложения будут обобщены и переданы на заседание президиума госсовета. Оно запланировано на 18 апреля в Иркутске, в нем примет участие президент России Дмитрий Медведев.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×