Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:03, 13 апреля 2011
 Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Яремы

В Белгороде открыт новый автобусный маршрут

  • Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Автобус №47 связал авто- и железнодорожный вокзалы и Сити-Молл. Это один из самых длинных маршрутов в областном центре. Ежедневно на линии выходят 10 машин, все из последнего пополнения муниципального предприятия "Белгородский электротранспорт".

Автобус №47 связал авто- и железнодорожный вокзалы и Сити–Молл. Это один из самых длинных маршрутов в областном центре. Ежедневно на линии выходят 10 машин, все из последнего пополнения муниципального предприятия «Белгородский электротранспорт». Они оборудованы системой навигации и автоматического объявления остановок. В рейсы автобусы отправляются точно по расписанию.

Ждать 47-й на остановке придётся не больше 10 минут. Автобус следует по пр. Б.Хмельницкого, затем улице Щорса, сворачивает на Губкина – ко второй горбольнице, а затем идёт по Будённого и Пригородной. Конечная остановка – Сити-молл. В обратном направлении маршрут следующий – с проспекта Б. Хмельницкого автобус сворачивает на Белгородский проспект, затем улицу Белгородского полка, к железнодорожному вокзалу.

Правда, прокатиться на новом автобусе, белгородцы пока не спешат. Одни не успели разобраться в маршруте, другим привычнее в тесных Газелях и ПАЗиках. Новый маршрут и новая техника – достойный повод изменить старой привычке. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×