Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:14, 11 апреля 2011

В Белгороде прошел форум Совета молодых специалистов

  • Новость

В нем приняли участие представители сфер образования, культуры, спорта и молодежной политики. Говорили о духовной безопасности. Собравшимся продемонстрировали фильм, созданный по инициативе "Центра противодействия экстремизму".

В нем приняли участие представители сфер образования, культуры, спорта и молодежной политики. Говорили о духовной безопасности. Собравшимся продемонстрировали фильм, созданный по инициативе «Центра противодействия экстремизму». Свой взгляд на проблему озвучили представители Совета безопасности Белгорода, правоохранительных органов, священнослужители. По их мнению, главная опасность, которая угрожает духовному развитию сегодня – это деструктивные секты, неформальные молодежные движения и неумение молодежи определить своё место в обществе.

По итогам форума его участники приняли обращение к молодежи Белгорода. В нем подчеркивается, что духовная безопасность – это сохранение нравственных ценностей и традиций, создание благоприятных условий для здорового социально-нравственного развития. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×