Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:55, 07 апреля 2011
 Репортаж Жанны Карпенко, Дмитрия Яремы, Дмитрия Коваленко

Чистый город – для чистых автомобилей

  • Репортаж Жанны Карпенко, Дмитрия Яремы, Дмитрия Коваленко
  • Новость

В областном центре продолжается экологический месячник. В его рамках за чистотой следят не только на территориях предприятий и городских улицах. Особое внимание уделяется транспорту. Чистый город - для чистых автомобилей. Такие знаки с недавнего времени появились на въезде в город.

В областном центре продолжается экологический месячник. В его рамках за чистотой следят не только на территориях предприятий и городских улицах. Особое внимание уделяется транспорту. Чистый город – для чистых автомобилей. Такие знаки с недавнего времени появились на въезде в город. Мыть или не мыть - вопрос, требующий средств. В среднем искупать железного коня на стационарной мойке обойдется от 200 до 350 рублей. Потому, признают водители, на грязной машине ездить дешевле.

Проблему подняли на последнем заседании Совета безопасности при губернаторе области, глава региона дал ряд конкретных поручений. Так в Белгороде усилят контроль на дорогах. "Будем отслеживать тех водителей, которые ездят по городу на грязных машинах", - отметил  руководитель секретариата Совета безопасности – секретарь Совета безопасности администрации Белгорода Михаил Побудилин. - Надеюсь все владельцы машин отнесутся с пониманием. И будут ездить по чистому городу на чистых машинах".

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×