Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:01, 04 апреля 2011

Сургучные печати ушли в прошлое

  • Новость

Белгородский филиал Почты России окончательно отказался от использования сургучных печатей. В связи с развитием почтовой логистики и вводом в строй в России сети автоматизированных сортировочных центров, применение сургуча стало неэффективным и даже вредным.

Белгородский филиал Почты России окончательно отказался от использования сургучных печатей. В связи с развитием почтовой логистики и вводом в строй в России сети автоматизированных сортировочных центров, применение сургуча стало неэффективным и даже вредным. В ходе обработки и сортировки почтовых отправлений печати крошатся и их фрагменты попадают в механизмы сортировочного оборудования, что приводит к серьезным поломкам техники и, как следствие, к замедлениям в обработке и доставке почты.

Поэтому защита будет обеспечиваться современными и надежными видами контрольных пломб. В настоящее время все отделения почтовой связи Белгородской области в полной мере снабжены материалами, необходимыми для осуществления пломбирования, отвечающего всем современным требованиям, сообщает пресс-служба ведомства. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×