Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:37, 01 апреля 2011
 Репортаж Дарьи Масловой, Евгения Северинова

В Белгороде назвали лучший отряд содействия милиции

  • Репортаж Дарьи Масловой, Евгения Северинова
  • Новость

На базе Белгородского юридического института прошел конкурс на звание "Лучшего оперативного студенческого отряда содействия милиции". На протяжении 2010 года 14 отрядов белгородских учебных заведений охраняли покой и порядок на своей территории.

На базе Белгородского юридического института прошел конкурс на звание «Лучшего оперативного студенческого отряда содействия милиции». На протяжении 2010 года 14 отрядов белгородских учебных заведений охраняли покой и порядок на своей территории. Бок о бок с сотрудниками муниципальной стражи и отделов милиции бойцы студотрядов патрулировали город, пресекали экологические правонарушения, принимали участия в массовых мероприятиях. Задержали 200 нарушителей.

Спортивные состязания подвели итог и определили сильнейший студотряд. Самые смелые, сильные и ответственные - бойцы оперативного студенческого отряда содействия милиции БГТУ имени Шухова. Они и увезли с собой главный приз – телевизор. Вторые – бойцы университета потребкооперации. БЮИ МВД РФ – третьи. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×