Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:35, 29 марта 2011

Василий Болтенков: Мы делали все, чтобы Белгород был красивым, чистым и уютным

  • Новость

Депутаты Совета депутатов областного центра сегодня отметили заслуги тех, кто многие годы возглавлял ведущие направления работы городской администрации. За большой личный вклад и многолетнюю эффективную работу Почетные грамоты сегодня вручили Василию Болтенкову, Владимиру Скурятину и Геннадию Вендину.

Депутаты Совета депутатов областного центра сегодня отметили заслуги тех, кто многие годы возглавлял ведущие направления работы городской администрации. За большой личный вклад и многолетнюю эффективную работу Почетные грамоты сегодня вручили Василию Болтенкову, Владимиру Скурятину и Геннадию Вендину. В начале марта они были освобождены от своих должностей, в связи с истечением сроков трудовых договоров.

«О вручении этих грамот ходатайствовал мэр Белгорода Сергей Боженов. И я с ним полностью согласен. Благодаря их личным заслугам наш город стал таким благоустроенным и благополучным», - отметил на сессии председатель Совета депутатов Белгорода Евгений Егоров.

«Мы вместе проработали почти 10 лет. И мы делали все, чтобы Белгород был красивым, чистым и уютным. Думаю, что команда Сергея Андреевича Боженова продолжит традиции и дела, и наш город станет еще лучше и красивее», - подчеркнул в ответном слове Василий Болтенков. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×